● 스포츠티비 타 커뮤니티 경험치 이전 이벤트 ● > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

● 스포츠티비 타 커뮤니티 경험치 이전 이벤트 ●

profile_image
스포츠티비 레벨
6 3 0

본문

스포츠티비 타 커뮤니티 경험치 이전 이벤트

스포츠티비에서 회원님들의 기존 커뮤니티 "경험치 이전 이벤트" 를 진행하고 있습니다.

타 스포츠중계 / 각종 커뮤니티 에서 활동하신 포인트 를 스포츠티비로 이전해드립니다.

● 스포츠티비 경험치 이전 이벤트

»경험치 이전 한도«

300,000 경험치

● 경험치 이전 방법

• 기존 활동 내역있는 스포츠중계 / 각종 커뮤니티 경험치 내역을 스크린샷 찍을 것.

• 스포츠티비 자유게시판에 스크리샷 내역을 올리기.

• 본 게시글에  경험치 이전 요청 댓글 작성.

● 1인 1회 이전 가능합니다. 

경험치 이전시 타인의 아이디 도용 및 사칭 할 경우, 해당 계졍 삭제 및 IP 차단 대상입니다.

게시판 이벤트 게시글/댓글 작성후 고객센터 문의주시면 더욱더 빠른 처리 가능합니다.

감사합니다.

많은 참여 부탁드리겠습니다.

(해당 이미지 클릭시 고객센터 이동)

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
추천한 회원
훼이커 관심법 핏체인지

댓글목록6

삐약이님의 댓글

삐약이 레벨
확인

솔로의역습님의 댓글

솔로의역습 레벨
이전해야겠넹